Nous cultivons un potager d’un peu plus d’1 hectare en Agriculture Biologique avec 1500m2 de serres.
Nos légumes frais disponibles en fonction des saisons :
aubergine (été et automne), artichaut (printemps), betterave (automne), blette, blette épinard, carotte (automne, hiver), pleurotes en hiver,
chicorée (frisée, scarole) (hiver), chou fleur (automne, hiver),chou pommé,
citrouille (automne, hiver), concombre (été), courgette (été, automne),
courge Butternut, patidou, pâtisson, potimarron, spaghetti (automne, hiver),
endive (jaunes et rouges, pas labélisées bio car plants conventionnels) (hiver),
épinard (automne, hiver), fève (été), mâche (automne, hiver), melon (été),
navet (hiver), pastèque (été), patate douce (hiver), petit pois (printemps),
piment (long doux des Landes et piments gras) (été, automne),
poivron (été, automne), poireau (automne, hiver), pomme de terre et grenaille,
radis (printemps, automne), radis noir (automne, hiver), roquette,
salade (batavia, feuille de chêne…) (4 saisons),
tomate (Cr de Bœuf, verte zebra, Cornue Andes…) (été, automne),
tomate cerise (été, automne), topinambour (automne, hiver), aillet (printemps),
échalote, oignon…
Nos aromatiques : basilic, persil, ciboulette, thym, menthe, verveine…
Nous avons occasionnellement quelques fruits : cerise, fraise, myrtille, pomme, figue, kaki…
Nos endives rouges et jaunes que nous cultivons en hiver (plants achetés en conventionnel) :
Les œufs de nos poules 2€20 les 6 :