Nos produits transformés

Nous transformons nous-même tous nos produits, nous sommes entrain de construire un nouveau laboratoire (bâtiment en bois isolé avec notre paille) afin de travailler avec plus de facilité. Ca nous permet de n’avoir aucune perte, tous les légumes « moches » finissent en bocaux et en plus on a toujours ces conserves à proposer pendant la période creuse en légumes (mars/avril) car nous vendons toute l’année.

Nos sirops :

  • prunes au sirop (sans alcool) 800g 5€
  • sirops de menthe ou de verveine 0.5L 5€

A utiliser avec de l’eau et surtout à garder au frais après ouverture car il n’ y a pas de conservateur.

Nos bocaux 220g à 3€90 :

  • confiture physalis/kaki (très doux)
  • confiture de figues
  • confiture pomme/pêche
  • nos pestos
  • caviar d’aubergines

Nos veloutés d’1L à 4€50 :

  • multi-courges
  • multi-courges au curry
  • courgette/pâtisson

Notre garbure végétarienne 800g 6€.

Nos bocaux à base de tomates :

  • coulis à l’ail des ours 1L 5€50
  • gaspacho 800g 6€
  • piperade 800g 6€
  • ratatouille 800g 6€

  • Nos graines de courges 3€
  • Nos betteraves en pickels 3€80 ou betteraves cuites (à garder au frais) 800g 5€
  • Nos haricots verts (à garder au frais) 800g 6€
  • Compote de pommes (sans sucre ou allégée en sucre) 800g 5€

Nos galettes de sarrasin 1€ pièce, Laure les cuisine en hiver.