Nos légumes frais

Voici les produits que nous pouvons vendre selon les saisons :

aubergine (été, automne)
artichaut (été)
betterave rouge (été à hiver)
blette (poirée) (été à hiver)
blette épinard (été à hiver)
carotte (automne, hiver)
céleri branche (automne, hiver)
céleri rave (automne, hiver)
chicorée (frisée, scarole) (automne, hiver)
chou Brocolis (automne, hiver)
chou Bruxelles (automne, hiver)
chou fleur (automne, hiver)
chou pommé (frisé, lisse) (automne, hiver)
chou rouge (automne, hiver)
citrouille (automne, hiver)
concombre (été)
courgette (été, automne)
courge Butternut (automne, hiver)
courge patidou (automne, hiver)
courge pâtisson (été, automne)
courge potimarron (automne, hiver)
courge spaghetti (automne, hiver)
endive (jaunes et rouges, plants conventionnels) (hiver, printemps)
épinard (automne, hiver)
fève (printemps, été)
haricot blanc (automne)
mâche (automne, hiver)
navet (automne, hiver)
petits pois (printemps)
piment (long doux des Landes et piments gras) (été, automne)
poivron (été, automne)
poireau (automne, hiver)
pomme de terre (et grenaille) (été,automne, hiver)
radis (printemps, automne)
radis noir (automne, hiver)
rhubarbe (printemps, été)
roquette (printemps,automne)v
salade (batavia, feuille de chêne…) (4 saisons)
tomate (Cr de Bœuf, verte zebra, Cornue Andes…) (été, automne)
tomate cerise (été, automne)
topinambour (automne, hiver)

et des nouveautés (asperges, patates douces, melons, pastèques…)

basilic,persil, (été à automne)
ciboulette, thym
menthe, verveine

ail (4 saisons)
échalote
oignon (rouge, blanc et de Trébons)

cerises (été)
fraise
framboise
mûre
myrtille
châtaigne (automne)
figue
noix 

et tout ce que j’ai oublié…