La saison 2019 en photos

 

Nous avons la chance d’avoir un bureau qui change de couleur tous les jours !!!

Nous cultivons de nombreuses aromatiques : verveine, menthe chocolat, camomille, thé de l’immortalité, cataire nepeta, bergamote…

Le kiwano, vous pouvez le manger comme un concombre ou en dessert coupé en deux avec du sucre et à manger à la cuillère.

Le radis red meat, coupé en tranche il fait toujours son succès gustatif et visuel !

Les kiwais, à manger entier avec la peau (nous avons aussi des kiwis).

Achats de 2019 :

Nous avons acheté à 4 maraîchers (avec ceux de Gan, Ogeu et Saucède) une arracheuse à pomme de terre qui, lorsqu’elle fonctionne bien, nous facilite vraiment le travail.

Nous avons aussi investi dans un trieur à céréales et une presse à huile pour produire nous même nos huiles de tournesol et de colza.

Les naissances à la ferme :

Junior le petit de Poupée notre croisée Potiok est né en début d’année ainsi que des chatons sauvages.

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