Nous avons la chance d’avoir un bureau qui change de couleur tous les jours !!!
Nous cultivons de nombreuses aromatiques : verveine, menthe chocolat, camomille, thé de l’immortalité, cataire nepeta, bergamote…
Le kiwano, vous pouvez le manger comme un concombre ou en dessert coupé en deux avec du sucre et à manger à la cuillère.
Le radis red meat, coupé en tranche il fait toujours son succès gustatif et visuel !
Les kiwais, à manger entier avec la peau (nous avons aussi des kiwis).
Achats de 2019 :
Nous avons acheté à 4 maraîchers (avec ceux de Gan, Ogeu et Saucède) une arracheuse à pomme de terre qui, lorsqu’elle fonctionne bien, nous facilite vraiment le travail.
Nous avons aussi investi dans un trieur à céréales et une presse à huile pour produire nous même nos huiles de tournesol et de colza.
Les naissances à la ferme :
Junior le petit de Poupée notre croisée Potiok est né en début d’année ainsi que des chatons sauvages.